الخميس، 1 سبتمبر 2011

طريقة عمل بسكويت باليانسون



طريقة عمل بسكوت باليانسون


الكمية تكفى  :             10 أشخاص
وقت التحضير:             20 دقيقة
وقت الطهى  :              30 دقيقة

المقادير      :              
                               كوب       زيت 
                               كوب       سكر بودرة 
                             عدد 5       بيضات 
                   ملعقة صغيرة       فانيليا 
                  2 ملعقة كبيرة      ينسون حب 
                       625 جرام      دقيق 
                   ملعقة صغيرة      بيكنج بود 

 الطريقة :
                 1-يخفق الزيت والسكر حتى يصبحا لونهما فاتح وملمسهما قشدي بعض الشيء
                 2-تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة
                3-يخلط الينسون الحب مع الدقيق والبيكنج باودر ويضافوا الى خليط البيض على ثلاث مراحل مع الخلط جيدا ً بعد كل      إضافة.
                4-يشكل العجين على شكل مستطيل أو مستطيلين حسب حجم الصينية وتكون وطبعا تكون مدهونة بالزيت والدقيق لكى لا تلتصق
الطبخ:
يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح متماسكا
تقريباااااانصف ساعة حتى نرى الوجة احمر قليلا
يخرج من الفرن ويقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى على صينية الفرن.
يخبز مرة أخرى لمدة 7 دقايق مع تقليبه مرة واحدة وحتى يصبح البسكويت ذهبي اللون على الوجهين.
يترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماما ً. 
المصدر  موقع فتكات
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...