وقت الطهى : 30 دقيقة
المقادير :
كوب زيت
كوب سكر بودرة
عدد 5 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة ينسون حب
625 جرام دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بود
الطريقة :
1-يخفق الزيت والسكر حتى يصبحا لونهما فاتح وملمسهما قشدي بعض الشيء
2-تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة
2-تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة
3-يخلط الينسون الحب مع الدقيق والبيكنج باودر ويضافوا الى خليط البيض على ثلاث مراحل مع الخلط جيدا ً بعد كل إضافة.
4-يشكل العجين على شكل مستطيل أو مستطيلين حسب حجم الصينية وتكون وطبعا تكون مدهونة بالزيت والدقيق لكى لا تلتصق
الطبخ:يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح متماسكا
تقريباااااانصف ساعة حتى نرى الوجة احمر قليلا
يخرج من الفرن ويقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى على صينية الفرن.
يخبز مرة أخرى لمدة 7 دقايق مع تقليبه مرة واحدة وحتى يصبح البسكويت ذهبي اللون على الوجهين.
يترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماما ً.
تقريباااااانصف ساعة حتى نرى الوجة احمر قليلا
يخرج من الفرن ويقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى على صينية الفرن.
يخبز مرة أخرى لمدة 7 دقايق مع تقليبه مرة واحدة وحتى يصبح البسكويت ذهبي اللون على الوجهين.
يترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماما ً.
المصدر موقع فتكات